Ao Autor da Vida



Dentro de mim habita o autor da vida
Esse caminho de luz segue meu coração
A porta está aberta se você quiser entrar
Pode ter certeza que Ele quer o receber

O céu é um lugar real e nossa verdadeira guarida
De braços abertos bondosamente oferece perdão
A eternidade é o que Ele tem para nos ofertar
Ele é uma fonte de água viva e dela vamos beber

O seu corpo é a nossa bebida e a nossa comida
Mais valiosa que prata e ouro é nossa salvação
Com nosso livre arbítrio podemos nos libertar

Jesus Cristo é a melhor graça por Deus concedida
Para se viver em paz desconheço uma outra solução
A palavra do Senhor tem tudo que possa nos confortar


 
A PALAVRA DE DEUS É SABEDORIA
PARA UMA VIDA SER BEM VIVIDA
NELA BUSCAMOS FORÇA E PODER
BUSCAMOS TAMBÉM A EVOLUÇÃO

A PALAVRA DE DEUS É HARMONIA
É PARA A ALMA A PREFERIDA
NELA ESTÁ TODO BEM VIVER
NELA ENCONTRAMOS SATISFAÇÃO

A PALAVRA DE DEUS É MELODIA
COM ELA SOU ATÉ DESTEMIDA
COM ELA SIGO O MEU FAZER

A PALAVRA DE DEUS É POESIA
DE LUZ É TODA ENRIQUECIDA
QUE VEM A TODOS FORTALECER




 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 30/04/2016
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T5621063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.