"CONSOLADOR"
Onde eu estiver, lá o Senhor também estará.
Aonde quer que eu vá, Tua mão me guiará,
Pois sei que Ele é Fiel e nunca me abandonará,
E somente no Senhor, sei que posso confiar.
Vem Senhor sobre mim, Teu Espírito derramar.
Quero sentir a cada dia o Teu amor a transbordar,
E a minha vitória vou, a todos testemunhar,
Jamais será envergonhado quem em Ti vive a esperar.
Sê bem vindo amado Consolador,
Vem inundar o meu ser com Teu louvor,
Que eu nunca venha a Ti entristecer,
Em Tua presença quero sempre viver.
Toda vez que penso em desistir.
E das batalhas da vida me ausentar,
Tua voz suave vem e me diz,
Eu estou ao teu lado, tua vitória chegará.