JUSTIFICADOS
Jo 15.16 – Não me escolhestes vós a mim, mas eu vos escolhi a vós, e vos nomeei, para que vades e deis fruto, e o vosso fruto permaneça; a fim de que tudo quanto em meu nome pedirdes ao Pai ele vo-lo conceda.
Jesus já perdoou os nossos pecados.
E, agora, precisamos estar quebrantados.
Jesus já curou as nossas enfermidades.
E agora precisamos curtir esta liberdade.
Jesus já sarou nossas dores.
E agora precisamos cantar Seus louvores.
Jesus já esqueceu as nossas iniquidades.
E agora precisamos viver esta Verdade.
Jesus não Se lembra mais das nossas transgressões
E agora precisamos escrever Sua Palavra
Na tábua do nosso coração.
Jesus sarou todas as nossas feridas.
E agora precisamos viver a verdadeira Vida.
Você já pensou em servir a um Deus assim? Um Deus que não lhe vê pela aparência? Um Deus que diz: “Venha como estiveres? Eu te aceito. Eu te amo como tu estais. Pode vir. Eu perdoo os teus pecados; se tu tiveres enfermidades, Eu curarei; se tiveres dores, Eu sararei; as tuas iniquidades, Eu esquecerei; as tuas transgressões, Eu não lembrarei mais; as tuas feridas Eu sararei.”