Olha Quem é Que Chegou
Olha quem aqui chegou,
É Jesus de Nazaré...
É o nosso Salvador
E autor da nossa fé.
Esse Rei é Jesus Cristo...
É o Senhor que eu sirvo!
Ele traz minha vitória...
É o filho do Deus vivo.
Nosso Deus pode mudar,
O quadro da sua história...
Ele já está entregando
Para nós todos, a vitória!
Veja só quem vai chegando...
É o autor da salvação!
É Jesus de Nazaré
Com a bênção em sua mão.
Atenção, quem vai passando -
Este homem é de poder...
Toma posse da vitória
Porque o fogo vai descer.
Olha quem aqui chegou...
É o autor da nossa fé.
É o nosso Salvador...
É Jesus de Nazaré.