SOMENTE...

SOMENTE COM O VOSSO AMOR

QUE RECEBO A PAZ

SOMENTE COM A SUA DOÇURA

QUE RECEBO TERNURA.

SOMENTE COM A VOSSA GRAÇA

QUE MEU CORAÇÃO É PREENCHIDO

POR TUDO MAIS QUE ME FAÇA

MEU PRAZER É ESTAR COM JESUS CRISTO.

SOMENTE COM A VOSSA PALAVRA

QUE MEU SONHO REALIZO

SOMENTE PELA SUA ESTRADA

QUE CHEGAREI NO PARAÍSO.

SOMENTE A VOSSA IGREJA

TEM A ETERNA LUZ

SOMENTE AQUELE QUE CRÊ

CHEGARÁ ATÉ JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 18/04/2016
Código do texto: T5608691
Classificação de conteúdo: seguro