Louvai
Grande é o Senhor
Todos rendam louvor
Outeiros, céu e mar
Terra e tudo que nala há!
Louvai com címbalos sonoros
Pelos seus poderosos feitos
Pela sua muita grandeza
Exultai toda da natureza!
Com saltério, com harpa,
Com danças e palmas
Tributai no firmamento
Com todos os instrumentos.
Todo ser que respira
Louve o nome do senhor
Exaltai pois a Deus
Todos os filhos seus!
(Inspirada no Salmo 150)