Jesus virá no seu dia...



Vivemos neste dia,vivemos mais este dia,viveremos o dia...
Jesus virá num dia,virá no seu dia...
Queria aqui viver a inocência natural de viver sem saber...
Desejastes assim também? Despreocupado num jardim?

Nos jardins,a natureza,a vivência natural dos seres vivos
Dia a dia vão seguindo...seguindo seus desígnios,sem saber de pecado,de morrer porquê!
Veja! Lá estão as aprazíveis borboletas e... como são belíssimas e perfumadas essas flores...um presente encantador o encanto das joaninhas
Um beija-flor também por ali...não! Vários beija-flores de espécies raras...
São todos seres inocentes por todos os seus dias...aos nossos,aqui neste lugar vivemos o contraste e...
Sentimos muita das vezes o nojo de tantos orgulhos,de tantas bestialidades nas nossas caras...

Este lugar é dos ignorantes,vivemos por fé em Cristo
Jesus virá no seu dia...vivemos e viveremos nele eternamente


Claudemir Lima