******MANHÃ GLORIOSA ******

A cada amanhecer

Deus nos concede uma oportunidade de viver.

É o nosso primeiro

Milagre com a vida

É quando o olhar de um ser humano vê tantas coisas lindas.

Deus só é o criador

De um mundo de um universo inspirador.

Em tudo o que Deus pode nos dar.

Está no caminho de um destino desejar.

Em cada dia de renovação.

Existe um tempo de uma versão.

De um coração alegre ou até mesmo triste.

Dou graças a Deus por tudo o que existe.

Porque sei que Ele existe e é provedor daquele que no seu saber consiste.

Aonde a esperança nunca morre.

Por existir um Deus Soberano que nos socorre.

É a vida que tem a sua luz

Que a paz sempre nos conduz.

É tem dias que é assim.

Nesse clima de poder a vida com Deus nos ensina reviver.

Entre o bem e o mal

Esse mundo é mesmo temporal.

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 14/04/2016
Código do texto: T5604656
Classificação de conteúdo: seguro