DEUS É O MESMO
Hb 13.8 – Jesus Cristo é o mesmo, ontem, e hoje, e eternamente.
Is 46.4 – E até à velhice eu serei o mesmo, e ainda até às cãs eu vos carregarei; eu vos fiz, e eu vos levarei, e eu vos trarei, e vos livrarei.
Deus ainda é o mesmo.
Nós é que mudamos.
Deixamo-nos levar por balelas
E não mais enxergamos.
Deus é o mesmo que foi com Moisés,
No deserto alimentou a multidão.
O maná do céu caía
E era grande a guarnição.
Deus é o mesmo que foi com Noé.
Deus mandou-o uma arca preparar
E Ele quer que tu prepares também esta arca
Para no Grande Dia, te livrar.
Assim como Deus abriu o mar
Diante do Seu povo,
Ele faz abrir diante de ti o mar de novo.
Não importa a dificuldade que estejas enfrentando
Todo obstáculo estarás transportando.
Deus é o mesmo que foi com Davi.
Tão menino! Tão indefeso, aparentemente!
E Davi, aliado a Deus, derrotou o gigante,
Que era tão forte mas não tanto quanto o nosso Deus valente!
Assim como Deus foi com Josué,
Dizendo: Esforça-te e tem bom ânimo,
Ele é contigo e te diz o mesmo.
O nosso Deus é longânimo.
Assim como Deus foi com Gideão,
Dizendo: Vai nesta tua força...,
Ele não manda tu ires além do que tu podes
Ele é contigo e a tua vida Ele sacode.
Assim como Deus foi com José,
Livrando-o e colocando-o na casa de Faraó como senhor,
Deus é contigo para te livrar.
Não esqueça: Ele é o teu Salvador.
Assim como Deus foi com Salomão,
Fazendo-o próspero e sábio,
Assim Ele fará contigo
Se for verdadeiro o louvor do teu lábio.
Is 43.10 – Vós sois as minhas testemunhas, diz o Senhor, e meu servo, a quem escolhi; para que o saibais, e me creiais, e entendais que eu sou o mesmo, e que antes de mim deus nenhum se formou, e depois de mim nenhum haverá.
Hb 1.10-12 – E: Tu, Senhor, no princípio fundaste a terra, E os céus são obra de tuas mãos. Eles perecerão, mas tu permanecerás; E todos eles, como roupa, envelhecerão, E como um manto os enrolarás, e serão mudados. Mas tu és o mesmo, E os teus anos não acabarão.
Lu Benigno