DEUS É FIEL
Ef 3.20 – Ora, aquele que é poderoso para fazer tudo muito mais abundantemente além daquilo que pedimos e pensamos, segundo o poder que em nós opera.
Não importa o que você fez.
Não importa a quem você magoou.
Jesus te quer assim mesmo.
Pois onde o pecado abundou,
A Sua graça superabundou.
Não tenhas medo de se chegar a Jesus.
Por mais que tenhas pecado,
Tu alcançarás a Sua luz.
Jesus não está longe.
Ele está bem pertinho de ti.
Clame-O e Ele te ouvirá,
Pois, Ele te criou foi para O servir.
Talvez você diga:
“Eu estou tão envolvido com o pecado!”
Mas Jesus diz:
“Ouve-Me e serás bem-aventurado.”
Não duvides do poder de Jesus.
Ele pode muito bem ser o teu Dirigente.
Entregue tudo nas mãos dEle,
Pois Ele nos é suficiente.
Não negues a Cristo.
Estarás negando a vida.
Só Ele pode te salvar.
Onde mais encontrarás guarida?
Só Jesus tem a chave
Da paz, do amor, da alegria.
Dê o primeiro passo
E sairás dessa monotonia.
Lu Benigno