DEUS NOS AMA
DEUS NOS CHAMA !
DEUS NOS AMA !
AMAMOS A DEUS....
COM TODA AS NOSSAS FORÇAS...
COM TODA A NOSSA ALMA...
E COM AMOR JESUS NOS FALA:
O AMOR DE DEUS QUANDO CHEGA,
NUNCA VAI EMBORA.
RECEBEMOS TODA A SUA PAZ
A PAZ QUE NOS ACALMA...
A PAZ QUE NOS CONSOLA.....
É O AMOR QUE NOS CHEGA
E NUNCA VAI EMBORA.
DEUS NOS PEDE OBEDIÊNCIA
NO TEOR DE SUAS LEIS,
NOS DÁ O ENTENDIMENTO......
NOS DÁ PRAZER E ALEGRIA...
NOS DA SABEDORIA.
COM O SENHOR TEMOS ESTE COMPROMISSO
DE LEVAR A TODOS COM A SUA INSPIRAÇÃO
O GRANDE AMOR DO SENHOR JESUS CRISTO
QUE SÓ POR ELE, JESUS, VIRÁ A SALVAÇÃO.