ADÃO E EVA

SE ADÃO E EVA NÃO TIVESSEM DESISTIDO,

E DO FRUTO NÃO TIVESSEM COMIDO,

E PARA DEUS NÃO TIVESSEM MENTIDO,

COM CERTEZA NÃO TERIAM MORIDO,

E PARA SEMPRE TERIAM VIVIDO.

G.A.A

cachoeiras
Enviado por cachoeiras em 08/04/2016
Código do texto: T5599352
Classificação de conteúdo: seguro