DESTE SENTIDO AS COISAS

deste sentidos as coisas

quando no meu coração

abristes uma porta

e nos meus olhos acendeste uma candeia

para ver tuas belezas

e a ti no meu irmão

destes sabedoria pra entender

que um pouco te ti

é melhor do que muito de nada

deste abrigo ao mendigo

e alívio ao aflito

me deste o que procurava

por tua misericórdia