******A MORTE DE CRUZ ******

A agonia da cruz,

É dor e tribulação.

Ela é a mensagem central

Da pregação de um cristão.

Pois a palavra da cruz,

É loucura para os que se perdem.

Mas para nós que somos salvos

É poder de Deus.

Aonde a morte em Cristo,

Nos torna um filho seu.

É no sofrimento de Jesus,

Que a cruz de Cristo nos trouxe luz.

Essa cruz que se completa,

Em sua palavra verdadeira.

Trazendo libertação,

De uma vida herdeira.

A cruz,

Nos faz livre para adorar a Deus.

Ela nos faz orar,

Com o pensamentos seus.

Aonde os inimigos da cruz de Cristo,

São vencidos no tempo previsto.

Aonde Jesus Cristo cumpriu,

Aonde tudo está consumado

E a graça no céu se abriu.

É impactante ver Jesus,

Quão grande é o seu amor,

Que nos reluz.

É o plano da salvação

Do ser humano.

Que Jesus veio a terra

Morrer como um Deus Soberano.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 06/04/2016
Código do texto: T5596482
Classificação de conteúdo: seguro