OBRIGADO JESUS

Eu agradeço a Deus, pela luz dos olhos meus,

Pela fé que me envolve, pelo que a semente devolve

Quando plantada na terra,

Pelo ser vivo que cresce, pelo dia que amanhece

Quando a noite se encerra.

E agradeço ao meu Jesus porque Ele me conduz

A ser sua semelhança e ter tanta confiança

Em sua graça divina.

A minha mãe me ensinou qu’Ele é puro símbolo d’amor,

De ternura e de carinho e trilhar o Seu caminho,

Só a fé Nele ensina.

Nas alegrias e prantos, encontros e desencontros,

Nas difíceis caminhadas sobre as pedras das estradas

Eu encontrei Jesus.

Dentro do meu coração para me dar direção

Transformando o meu eu, Ele me apareceu

E levou a minha cruz.

Sua presença santa está no pássaro que canta,

No riacho que corre, no dia que morre

Para nascer outro dia.

Eu sinto o Senhor presente no sorriso inocente

Da criança pequenina que sorrindo nos ensina

Que Deus é alegria.

Jaques Valadares
Enviado por Jaques Valadares em 04/04/2016
Código do texto: T5594858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.