DEUS GARANTE !
IMPORTANTE, MUITO IMPORTANTE !
É SÓ TER JESUS NA SUA VIDA
DEUS GARANTE !
CURA TUA ALMA, VOSSO ESPÍRITO
DEUS GARANTE !
ESTA EM SUA PALAVRA......
SIM...NA BÍBLIA SAGRADA !
LEIA A BÍBLIA, AS SANTAS ESCRITURAS !
O ESPÍRITO DE DEUS O LEVARÁ
COM MUTA PAZ E TERNURA
ENTRE AS LINHAS E ENTRELINHAS
DOS CAPÍTULOS E VERSÍCULOS
E O ENTENDIMENTO O DARÁ.
IMPORTANTE, MUITO IMPORTANTE !
DEUS GARANTE!
O PODER DA ORAÇÃO...
AFASTANDO TODO O MAL......
FAZENDO O BEM.
DEUS GARANTE !
LEVANTE E AVANTE ! DETERMINE ,AGE.
NÃO FIQUE PARADO..LUTE !
LEMBRE-SE: SE NÃO TIVER LUTA,
NÃO HAVERÁ VITÓRIAS.
DEUS GARANTE !