IRMÃO QUERIDO
PEÇA PERDÃO PELOS SEUS ATOS
TODOS QUEREM O SEU BEM....
SIM...POR DEUS SERÁ PERDOADO
COM UM ESPÍRITO RENOVADO.
COMEÇA AGORA IRMÃO QUERIDO
ABRA AS COMPORTAS DOS SEUS OLHOS...
ABRA E CHORA, DERRAME SUA LÁGRIMAS
NEM ANTES, NEM DEPOIS...AGORA ! OH GLÓRIA !
DEIXE ESCORRER PELA SUA FACE
OS ANJOS NÃO A DEIXARÃO SE PERDER
CADA GOTA SERÁ LEVADA...
LEVADA PARA DEUS COM CARINHO.
SUA VIDA SERÁ ABENÇOADA
ILUMINADA PELAS GRAÇAS DO SENHOR
DEUS SEMPRE FOI CONTIGO
E CONTIGO ESTA TODO O SEU AMOR.