VERDADEIRO TEMPLO
SOMOS O TEMPLO DO SENHOR
DEUS NOS ESCOLHEU....
POR CONHECER O CORAÇÃO
DE CADA FILHO SEU.
É O ÚNICO LUGAR DE CULTO
PELO SENHOR JÁ ESCOLHIDO
ONDE É PREGADO SÓ AMOR
O AMOR DO SENHOR JESUS CRISTO.
MUITA PAZ E BENÇÃOS
SENDO EM NÓS DERRAMADAS...
BANHANDO O CORAÇÃO
NOS DANDO UMA VIDA TRANSFORMADA.
UM CULTO ILUMINADO
POR CAMINHOS QUE NOS CONDUZ
COM PAZ, AMOR E GRAÇA
ATÉ AOS BRAÇOS DE JESUS.