SENTIMENTO NOBRE
AMOR SENTIMENTO PURO
VEM DA PUREZA DE JESUS
PENETRA NO CORAÇÃO...
COMO RAIO DE LUZ.
AMOR, NÃO SE PERDE, GANHA !
GANHA AQUELE QUE MERECE
E QUANDO MERECE, DEUS O AMA
NO CLAMOR DE UMA PRECE.
AMOR, PALAVRA INSPIRADORA
PALAVRA MÁGICA, FASCINAÇÃO
POESIA, RIMAS DE ESPERANÇA
QUE ALCANÇA O CORAÇÃO.