CORAÇÃO SÁBIO
TENHA UM CORAÇÃO SÁBIO
SERÁS CHAMADO DE PRUDENTE
A DOÇURA DOS SEUS LÁBIOS
AUMENTARÁ O ENSINO
FAZENDO O CRESCER ESPIRITUALMENTE.
O SÁBIO DE CORAÇÃO
INSTRUI SUA BOCA ACRESCENTANDO DOUTRINA
AOS SEUS LÁBIOS DAS PALAVRAS DE DEUS
QUE TE ENSINA , FASCINA E INSPIRA.
O CORAÇÃO DO SÁBIO
ADQUIRE CONHECIMENTO
E OS OUVIDOS QUE DEUS ESCUTA
GANHA O ENTENDIMENTO.
PORQUANTO A SABEDORIA
ENTRARÁ NO TEU CORAÇÃO
COM TODA SUAVIDADE PARA QUE A SUA ALMA
GANHE DE DEUS ...A PAZ DA ESPIRITUALIDADE.
A LEI DE DEUS ESTA EM SEU CORAÇÃO
ONDE O AMOR PREVALECE....
PORQUE QUEM A DEUS ORA
DEUS ESCUTA A SUA PRECE.