Ciclos
Os ciclos que sucedem normalmente,
São bênçãos divinas do Senhor pra toda gente.
A lua e as suas fases fenomenais,
O sol nascente no horizonte,
E um poente resplandecente.
As cores na mudança das estações,
O movimento da maré,
E um arco Iris surpreendente.