A VIDA
ENXERGAR A VIDA COMO ELA É...
É COMO UMA CEGUEIRA PARA O CORAÇÃO.
DEVEMOS TER FÉ,AMOR,PAZ, COMPREENSÃO
QUE DEUS NOS DARÁ UMA OUTRA VISÃO.
LÓGICO...SEM FUGIR DA REALIDADE
MUITOS FAZEM DA VIDA SER CRUEL
OUTROS QUEREM A FALSA LIBERDADE
MUITOS POUCOS QUEREM O CÉU
E TAMPAM O CORAÇÃO PARA A VERDADE.
PENSAM MAIS NA VIDA MATERIAL
CADA VEZ MAIS A GANÂNCIA ...
ESQUECEM A VIDA ESPIRITUAL
E EM VEZ DE FAZER O BEM...FAZEM O MAL.
PREGAM A TAL PROSPERIDADE
TROCAM JESUS POR MOEDA
SÃO VAIDOSOS...GANHAM FAMA
TEM O INFERNO COMO META.
ENGANAM O POVO TREMENDAMENTE
MAS A DEUS NINGUÉM, NINGUÉM...
NINGUÉM ENGANA NÃO !
AQUELE QUE CRÊ...
CRÊ NA SANTA PALAVRA DE DEUS,
TERÁS AINDA UMA CHANCE
A CHANCE DA SALVAÇÃO.
CREIA NA SANTA PALAVRA, AQUELA QUE O SEU CORA-
ÇÃO ACEITA . PODE CRER POIS SERÁ COMO UMA FORTE LUZ QUE A
SUA VIDA FICARÁ MAIS FORTE COM A PRESENÇA DE JESUS.