JESUS NOS OLHANDO
JESUS NESTE MOMENTO
ESTA OLHANDO PARA VOCÊ
NESTE MOMENTO DE INSPIRAÇÃO
POSSO SENTIR A SUA PRESENÇA
NA PAZ DO SEU PRÓPRIO CORAÇÃO.
JESUS SEI QUE ESTA CONTIGO
TÃO PRÓXIMO, TÃO PERTINHO
ESCUTANDO A SUA ORAÇÃO
NESTE MOMENTO DE INSPIRAÇÃO.
JESUS TE OLHA....
TEM A CHAMA VIVA EM SEU OLHAR...
AQUECE TODO O SEU VIVER...
QUE LHE FAZ DERRETER
DE TANTAS BENÇÃOS RECEBIDAS
DURANTE TODA A SUA VIDA.
MEU QUERIDO E AMADO LEITOR
SINTO TERNURA NA SUA VOLTA
DESEJO-LHE UMA GRANDE PAZ DE ESPÍRITO
NESSES VERSOS QUE ME INSPIRO
EM O NOME DO SENHOR JESUS CRISTO.
GLÓRIAS A DEUS !