CORAÇÃO PREENCHIDO
MEU CORAÇÃO NUNCA ESTA VAZIO
PELO ESPÍRITO SANTO ÉS PREENCHIDO
SOU ILUMINADO POR SUA LUZ
E QUEM EM MIM CHEGA É JESUS.
SÓ NO SEU APROXIMAR...
COMEÇO A TER PAZ.
RECEBO EM MINHA VIDA
CADA VEZ MAIS E MAIS.
JESUS CHEGOU !!!
ABENÇOADO ESTOU !
NADA POSSO NEGAR E NEM QUERER
PORQUE O QUE JÁ TENHO
É JESUS NO MEU VIVER.