OLHAR DE LUZ

QUANDO JESUS OLHA PARA TI

ENXERGA UM LINDO JARDIM

ANJOS ALI ESTÃO ACAMPADOS

COLHENDO AMOR SEM FIM.

SEMENTES QUE SE ESPALHARAM

REGADAS COM PURO AMOR

AROMA QUE A FÉ PURIFICARAM

NASCE A CADA DIA A MAIS LINDA FLOR.

JESUS TE ENXERGA COM OLHAR DE LUZ

NADA VAI CONSEGUIR O APAGAR

ANJOS, ARCANJOS , SERAFINS....

EM TEU CORAÇÃO NO COMANDO DE JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 31/03/2016
Código do texto: T5590501
Classificação de conteúdo: seguro