MENSAGEM
TENHO AQUI ESCRITO OU POETIZADO
SOMENTE A PUREZA DO AMOR DE JESUS
O QUE "ELE" FEZ POR MIM .....
O QUE AINDA HÁ DE FAZER
PARA MIM E POR VOCÊ.
NÃO ME CANSAREI EM REPETIR
ESCREVER, POETIZAR O QUANTO...
O QUANTO É GRANDE O VOSSO AMOR
QUE NOS ENVOLVE, NOS AQUECE
COM A CHAMA VIVA DO VOSSO MANTO.
QUERO SIM DEIXAR NO RECANTO
MENSAGENS DE AMOR E TERNURA
ATRAVÉS DO SENHOR JESUS CRISTO
QUE SEU AMOR ALÉM DE INFINITO
NOS FARÁ CONHECER O PARAÍSO.