LOUVOR DE AMOR

A PAZ QUE EM MIM HABITA

NÃO SEI NEM COMO EXPLICAR

MAS QUANDO MEU CORAÇÃO PALPITA

COMEÇO A JESUS ME INSPIRAR.

COMEÇO LOUVA-LO COM AMOR

MUITO DOCE , PURA INSPIRAÇÃO

TUDO ENTÃO SE CLAREIA.......

SE FORMA UMA GRANDE LUZ

SINTO AMOR NO CORAÇÃO...

SINTO A PRESENÇA DE JESUS.

JESUS ESTA PRÓXIMO...EU SEI !

SUA TERNURA ME IRRADIA...

TEU ESPÍRITO ME ILUMINA.....

FAZ DO MEU CORAÇÃO SUA MORADIA.

LEVANTO UM LOUVOR DE AMOR

TUDO EM VOLTA , TUDO EM MIM SE MODIFICA

ANJOS DE DEUS VEM ACAMPAR.....

JESUS ME PURIFICA....

LEVANTA EM MIM O SEU ALTAR.

O LOUVO COM AMOR, AMOR ETERNO

AMOR ESPIRITUAL , AMOR REAL....

LOUVEMOS AO SENHOR JESUS

EM SUA MORADA CELESTIAL.

GLÓRIAS A DEUS !

Enrico
Enviado por Enrico em 30/03/2016
Código do texto: T5589500
Classificação de conteúdo: seguro