DESCUBRA UM GRANDE AMOR

SE VOCÊ AINDA NÃO DESCOBRIU

ESTE GRANDE AMOR NO CORAÇÃO...

QUANDO DESCOBRIR....

SENTIRÁS O QUE JAMAIS SENTIU

TAMANHA SERÁ A SUA EMOÇÃO.

PREPARE ENTÃO O TEU CORAÇÃO

VAMOS COMEÇAR PELAS ESCRITURAS...

COMEÇAR NAS PALAVRAS DE AMOR

UM AMOR QUE VEM DAS ALTURAS...

DA MORADA DO SENHOR.

CREIA ! CREIA SIM !

CREIA NESTE AMOR SEM IGUAL

AMOR COM PAZ...PAZ CELESTIAL.

A PAZ E O AMOR DO NOSSO SENHOR JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 30/03/2016
Código do texto: T5589492
Classificação de conteúdo: seguro