ORAÇÃO DIVINA
QUANDO PAREI...PAREI PARA ORAR
SABIA QUE PARA ORAR NUNCA É TARDE...
COMECEI PARA DEUS PREPARANDO SEU ALTAR
TAMANHA FOI A MINHA FELICIDADE
QUANDO VI A LUZ DE JESUS SE APROXIMAR.
MEU CORAÇÃO COMEÇOU ACELERAR...
CLAMEI O NOME DO SENHOR.....E,
ANTES MESMO DE SE AJOELHAR
FUI INVADIDO COM SEU PURO AMOR.
ESTA PUREZA DE AMOR CELESTIAL
É TERNURA EM MEU ESTADO DE ESPÍRITO
PAREÇO VIAJAR ENTRE OS CÉUS E ESTRELAS
JUNTO COM OS ANJOS ...
COM JESUS NOS LEVANDO.
GLÓRIAS A DEUS ! LOUVADO SEJA O VOSSO SANTO NOME.