SUAVE RESPIRAÇÃO
MEU CORAÇÃO SUAVE RESPIRA
A SANTA PALAVRA DO SENHOR
MEUS LÁBIOS COM DOÇURA FALAM
PALAVRAS PURAS DE AMOR.
ALIMENTO PARA O MEU CORAÇÃO
O ENSINAMENTO DO SENHOR
E O TUDO MAIS QUE APRENDI
VEM EM MIM O AR PURO QUE RESPIRO
QUE O MEU CORAÇÃO ALCANÇOU
COM AS GRAÇAS DO SENHOR JESUS CRISTO.
DO MEU AMOR AO SENHOR JESUS CRISTO
CRIANÇA, ADOLESCENTE E ADULTO
QUE QUANDO VIVEU NESTE MUNDO...
NOS TROUXE A VERDADEIRA PAZ
E MESMO COM O SEU SACRIFÍCIO
QUE NOS LIVROU DO PECADO...
ESQUECE-LO JAMAIS !