O NOME É JESUS
O SEU NOME É JESUS...
JESUS, JESUS, JESUS...
NOSSO AMOR, NOSSA PAZ, NOSSA LUZ...
O SEU NOME É JESUS, JESUS, JESUS.
JESUS AMADO, JESUS QUERIDO
O NOSSO VERDADEIRO AMIGO
O SEU NOME É JESUS, JESUS, JESUS.
TUDO POR AQUI O QUE PASSOU
E QUE PASSOU...NÃO FOI FÁCIL NÃO, NÃO , NÃO !
O SEU NOME NÃO FOI JESUS, É JESUS !!!!!!
JESUS CRISTO DE NAZARÉ.....
JESUS O NOSSO FIEL SENHOR
DEIXOU PARA NÓS.......TUDO QUE TINHA
O SEU VERDADEIRO AMOR.
A MORTE DE JESUS CRISTO
NINGUÉM FOI O CULPADO......NÃO FOI ?
NEM NÓS , NEM ROMANOS E NEM JUDEUS
JESUS SE DEIXOU SER....
PORQUE ASSIM QUIS DEUS.
JESUS A TODOS SALVOU...
TANTO QUE EM AGONIA NA CRUZ, DISSE:
PAI, PERDOAI-VOS ! ELES NÃO SABEM O QUE FAZEM.
POR ISSO MEUS IRMÃOS.....
NÃO CULPEMOS A NINGUÉM
QUEM QUISER SEGUIR A JESUS...
QUE VENHA E RECEBA, VENHA E RECEBA
TODAS AS BENÇÃOS DE SEGUI-LO
EM SUA ILUMINADA ESTRADA.
O SEU NOME É JESUS E SEMPRE SERÁ.
GLÓRIAS AO NOSSO DEUS !