Um poema enviado por Deus (se você quiser acreditar)

Se você pudesse na tarde de outono acompanhar como dança o vento

embalado na paz que dança a fim de encontrar seu destino

ele sempre vem e vai atravessando as almas,

e adentra também as janelas passando pelas cortinas

e as cadeiras das casas que o deixaram entrar

Vai pelo mundo todo, vem e vai

como uma dança, nunca para e vai

se pudesses compreender este pensamento que, nas asas do vento

os anjos passeiam a milhares de milhas envolvidos pelo vento,

eles se vêm e se vão

se pudesses ouvir no vento as vozes de canto de milhares de anjos,

que cantam e louvam

e suas vozes são tão doces capazes de curar qualquer ferida da alma

e te fazem parar de chorar...

E se você pudesse assim crer no sobrenatural,

no espiritual, em seus sonhos,

se em sua alma deixar entrar um pouco de fé,

pare e feche os olhos para ouvir e respirar,

sua alma cansada vai descansar,

E como as plantas que renascem na primavera

e enverdecem as montanhas

e felizes na relva brilham suas folhas sob a luz do sol,

e elas também passam a cantar,

você poderia acreditar que Deus enviou este poema que te fez sonhar e imaginar

e você vai perceber que voltou a sorrir e a ter paz

Ouvindo Beethoven*