Desejo


Vencer a guerra contra a carne
Sempre presente em meu viver
Sou barro nas mãos do oleiro
Em cristo quero permanecer.

Ser puro no meu pensamento
Quero em santidade andar
Controlar meu temperamento
Com Jesus me relacionar.

Em cada etapa da vida

E Cristo vivendo em mim
Meu desejo é satisfeito
Minha vida santa assim!

E, permanecendo em Cristo
Claro, vivendo separada
Eu darei glória ao meu Deus
Pela vida santificada.



 
Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 28/03/2016
Código do texto: T5587581
Classificação de conteúdo: seguro