MEU ABRIGO
MEU SENTIMENTO ESTA NO ABRIGO
NO ABRIGO DENTRO DE UM CORAÇÃO
NO CORAÇÃO DO SENHOR JESUS CRISTO.
NÃO TEM MAIOR EXPLICAÇÃO
DO QUE PODER LEVAR AO IRMÃO
ESTE MEU SENTIMENTO......
SENTIMENTO QUE TENHO NO CORAÇÃO.
NO CORAÇÃO DE JESUS....
CHEIO DE PAZ...
CHEIO DE AMOR E MUITA LUZ.
GLÓRIAS A DEUS !