CUIDADO COM O INIMIGO !
O INIMIGO SEGUE EM TERRA
SEGUE ATÉ NO MAR....
INIMIGO TRAZ A GUERRA
MAS É COVARDE AO LUTAR.
ELE TE PEGA PELA FRAQUEZA
PELA SUA MÁ ORIENTAÇÃO
PELA FLECHA CERTEIRA.....
BEM NO MEIO DO TEU CORAÇÃO.
TE PEGA PELA SUA MALDADE
CUIDADO, ELE NÃO TE ENCARA !
ELE NÃO GOSTA DA VERDADE
ELE MENTE , SUJA ATÉ SUA ALMA.
FUJA DO ESPÍRITO DO MAL.......
FUJA ENQUANTO É TEMPO........
ACEITA DE DEUS O BOM ESPÍRITO
ACEITA O NOSSO SENHOR JESUS CRISTO.
SÓ MESMO JESUS CRISTO PARA NOS SALVAR.