INSISTO, PERSISTO E DIGO A VOCÊ
SEI QUE SOU REPETITIVO...
REPETITIVO NO QUE ESCREVO,
NO QUE PENSO , NO QUE SINTO...
O QUE REPITO E ME INSPIRO
É NO AMOR DE SENHOR JESUS CRISTO.
SIM, INSISTO, PERSISTO
DIGO , ESCREVO, TUDO ISSO !
É PELA GRAÇA QUE POETIZO
O MEU AMOR PELO SENHOR JESUS CRISTO.
QUE SEJA GRANDE ESTE MEU AMOR
LEVE JESUS CRISTO ATÉ VOCÊ
COM BENÇÃOS QUE DEUS ME DEU
E DARÁ A VOCÊ TAMBÉM.