O REENCONTRO
ESTAVA LONGE E PERDIDO
QUANDO FUI GUIADO POR UMA LUZ
NA ESCURIDÃO E FERIDO
ME REENCONTREI COM JESUS.
EU ESTAVA AFASTADO
MAS JESUS NUNCA DE MIM
FUI VIVER NO PECADO
JESUS NÃO QUERIA ASSIM.
ESTE REENCONTRO ACONTECEU
HOJE A JESUS SOU FIEL
CAMINHAMOS JUNTOS ATÉ DEUS
SEM ESCALAS, DIRETO PARA O CÉU.