RAZÃO DA MINHA VIDA
AMOR , DEVOÇÃO, ORAÇÃO...
O QUE MAIS POSSO QUERER...
ALÉM DE ME DAR DIREÇÃO...
DEU RAZÃO PARA O MEU VIVER.
JESUS É PURA INSPIRAÇÃO
É DOÇURA EM O POETIZAR
TERNURA NA ALMA E NO CORAÇÃO.
NÃO , NÃO TENHO EXPLICAÇÃO
UM GRANDE AMOR ME ENVOLVE
É PUREZA NO CORAÇÃO.....
TALVEZ É MUITO MAIS DO ISSO
UMA VERDADEIRA ADORAÇÃO.
O AMOR EM CADA SUA PALAVRA
O MAL SENDO COMBATIDO PELO BEM
O BEM QUE ME FAZ AO CORAÇÃO
POR ISSO DIGO , REPITO E INSISTO
JESUS CRISTO A MINHA RAZÃO ....RAZÃO DA MINHA VIDA.
GLÓRIAS A DEUS.