MINHA VISÃO

MINHA VISÃO É LIMITADA

MAS MEU CORAÇÃO NÃO É

QUANDO COMEÇO A ORAR

JESUS ESTA PRESENTE

POR TANTO QUE É MINHA FÉ.

TUDO QUE POSSO ASSIM VER

O VEJO NO MEU CORAÇÃO

O TUDO QUE POSSO SENTIR

SÃO AS BENÇÃOS QUE HÃO DE VIR.

TUDO TENHO A GLORIFICAR

MUITO , MUITO AGRADECER

ALÉM DE PODER O ENXERGAR

SINTO DEUS ME AMAR

EM TODO O MEU VIVER.

MINHA VISÃO NESSAS PALAVRAS

VEM DO CORAÇÃO DO SENHOR

SÃO PALAVRAS ABENÇOADAS

PELA PAZ DO SEU AMOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 26/03/2016
Código do texto: T5585391
Classificação de conteúdo: seguro