Sexta-feira Santa
 
Sexta-feira Santa,
Sexta-feira Maior
Não é um dia triste;
É um dia de silêncio
Sem barulho, sem palmas
Sem festas...
É um dia de interiorização
De reflexão sobre o mistério do amor
Manifestado da dor,
Da paixão de Jesus
Que se doou espontaneamente
Para a salvação da humanidade.
Expiação aos nossos pecados
Aquele que não teve pecado
Tornando um pecador. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/03/2016
Código do texto: T5584715
Classificação de conteúdo: seguro