MEU TESOURO, MINHA FÉ

Pode parecer loucura

E é uma questão de fé,

Que eu possa ter vida eterna

Pela morte de Jesus de Nazaré.

Podem me chamar de alienado

E que estou num insano torpor,

Por crer que Ele vive

E que de fato ressuscitou.

Mas eu não arredo o pé,

Não largo a minha fé,

Pois me é o bem mais caro!

Só quem crê desfruta tal riqueza,

Que excede qualquer beleza,

Pois é ímpar, é incomensurável, é raro!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 25/03/2016
Código do texto: T5584330
Classificação de conteúdo: seguro