GRANDE EMOÇÃO
=============================================
UM SONHO ME DESPERTOU
SENTI MEU CORAÇÃO ESTREMECER
O TANTO QUE ME EMOCIONOU
VER AQUELE ANJO APARECER.
SAIU DE UMA JANELA CELESTIAL
ABRINDO UMA CORTINA DE LUZ
E COM MUITA PAZ CELESTIAL
QUE SÓ PODIA SER JESUS.
============================================