GRANDE ACONTECIMENTO
MINHA VIDA INTEIRA PASSEI LUTANDO
MAIS PERDI DO QUE GANHEI....
FOI QUANDO A JESUS CONHECI
QUE NUNCA MAIS PERDI.
CHORA NO QUASE TUDO QUE PERDIA
NÃO DESISTIA.....MAS QUANDO O CONHECI
GRANDE FOI A MINHA ALEGRIA,
PAREI DE CHORAR, COMECEI A SORRIR
GANHEI ENTENDIMENTO E ME DEU SABEDORIA.
MINHA VIDA FOI TRANSFORMADA
QUANDO TUDO ISTO ME ACONTECEU
E ANTES DE CAMINHAR PARA O NADA
JESUS HOJE ME ENCAMINHA PARA DEUS.
( O meu maior acontecimento foi quando aceitei
Jesus Cristo como meu único e verdadeiro Salvador )