TOCOU-ME
QUEM TE TOCOU ?
MAS QUEM TE TOCOU ?
JESUS TE TOCOU !
SENTIU O SEU TOCAR ?
AJOELHE, COMECE A ORAR ,
COMECE GLORIFICAR !!!
JESUS TE TOCOU...VEIO TE SALVAR !
JESUS TE TOCOU , CREIO QUE FOI MUITA EMOÇÃO
TE TOCOU COM TERNURA,
ABRE A PORTA DO TEU CORAÇÃO
OFEREÇA O MELHOR PARA DAR
E LHE DÊ EM ADORAÇÃO.
GLÓRIAS A DEUS.