MINHA FÉ

minha fé é o que me move

a buscar o senhor Jesus

não importa qual a igreja

que eu freqüente porque igreja não salva ninguém

as obras também não

mas é uma parcela junto a minha fé

para alcançar o meu galardão

sou feliz com Cristo

com ele tenho paz

e através de minhas orações

atos e fé

alcançareis mais alma para o reino

de nosso redentor Jesus Cristo

seja fiel a Deus aonde você estiver

que vós tereis a recompensa divina

Cristo é a luz que ilumina

as trevas da ignorância

da luxúria, vaidade e avareza

busque a Deus hoje

não deixe para amanhã

o seu encontro com a vida

eterna e secular amém.

Israel Batista

Israel Batista de Sousa
Enviado por Israel Batista de Sousa em 23/03/2016
Código do texto: T5582891
Classificação de conteúdo: seguro