TODOS COM JESUS
ESTAMOS TODOS COM O SENHOR
EM ORAÇÃO, PLENA PAZ E NA VITÓRIA.
ESTAMOS TODOS COM O SENHOR
NO PODER, NA LUTA E NA GLÓRIA.
ESTAMOS TODOS COM O SENHOR
NO CAMINHO, NA ESTRADA E NA LUZ
ESTIVEMOS TODOS COM O SENHOR
NO CALVÁRIO,NA DOR E NA CRUZ.
ESTAMOS TODOS COM O SENHOR
DURANTE DIA, NOITE E MADRUGADA
CANTANDO UM LINDO LOUVOR
POR NOSSAS GRAÇAS ALCANÇADAS
PELO VOSSO GRANDE AMOR.
PELA VOSSA VONTADE, Ó MEU SENHOR
QUE SEJAMOS VOSSOS ESCOLHIDOS
RUMO AO REINO ENCANTADOR
JUNTO COM O SENHOR JESUS CRISTO
QUE LÁ SÓ REINARÁ O AMOR.
GLÓRIAS A DEUS.