PAZ ENVIADA
A PAZ ESTA COMIGO.....
QUERO QUE ESTEJA CONTIGO TAMBÉM...
FOI O SENHOR NOSSO DEUS ME ENVIOU
SUA FORTALEZA , MEU ABRIGO........
POIS ATÉ EM TODO O MEU REDOR
ANJOS DE DEUS ACAMPOU.
COMO É MARAVILHOSO AMAR A DEUS
QUERO QUE VOCÊ O AME TAMBÉM
SEMPRE EM O NOME DE JESUS....
DIZER QUE NUNCA É TARDE PARA ENCONTRAR
O VERDADEIRO E PURO AMOR....
AMOR DE PAZ E MUITA LUZ.
POR TUDO QUE RECEBO......
POR TUDO QUE ORO.....
POR TUDO QUE JÁ OREI......
E CONTINUO EM PAZ ORANDO,
DAS LÁGRIMAS QUE JÁ DERRAMEI, E
SE ANTES ERAM PERDIDAS......
HOJE PELA MINHA FACE ESCORRIDAS
ANJOS A LEVAM PARA AS MÃO DE DEUS.
GLÓRIAS A DEUS .