DEUS TEM O MELHOR PARA VOCÊ...

EM MEIO AS LÁGRIMAS E A TRISTEZA DE UMA ALMA ESTÁ UM SONHO ESCONDIDO, A ESPERANÇA PARECE ESTA MORTA E TUDO PERDE A GRAÇA...

MAS DEUS QUE TUDO SABE, TUDO VÊ, TUAS LÁGRIMAS ELE COLHE POR CADA GOTÍCULA QUE CAI, PORQUE Á UMA PROMESSA DE DEUS EM SUA VIDA E OS SONHOS DELE SÃO MELHOR DO QUE OS SEUS.

DEUS TRABALHA EM CIMA DO TEMPO E O TEMPO PERTENCE A ELE, CERTAS COISAS NÃO ACONTECERAM PORQUE NÃO CHEGOU A HORA, TALVEZ POR NÃO ESTÁ PREPARADO PARA RECEBER, HÁ UM PROJETO, UM PLANO PARA REALIZAÇÃO DO SEU SONHOS.

QUANDO PASSAMOS ACREDITAR NA EXISTÊNCIA DE DEUS E DO QUE ELE TEM PARA NOSSAS VIDAS, ENTENDEREMOS O SEU AMOR, NÃO SE PODE PENSAR QUE DEUS SE ESQUECEU DA REALIZAÇÃO DE UM SONHO, QUE ELE NÃO SE IMPORTA COM O QUE DESEJA, É QUE MUITAS VEZES É PRECISO PASSAR PELA UMA OFICINA DE APRENDIZADO, CHAMADO PACIÊNCIA. "ESPEREI COM PACIÊNCIA NO SENHOR, E ELE SE INCLINOU PARA MIM, E OUVIU O MEU CLAMOR. ( SALMOS 40:1)”

QUANDO COLOCAMOS EM PRATICA O QUE AS ESCRITURAS NOS ENSINAM, ESTAMOS DEPOSITANDO NOSSA CONFIANÇA EM DEUS.

FÉ, CONFIANÇA SÃO AS FERRAMENTAS PARA ALCANÇAR O QUE ALMEJANDO DIANTE DA VONTADE DE DEUS. SIM... A VONTADE DO PAI, PORQUE A VONTADE DELE É BEM MELHOR QUE A NOSSA, COMO TODO PAI SEMPRE QUER O MELHOR PARA SEU FILHO .

MESMO EM MEIO AS DUVIDAS, AS MISERICÓRDIAS DE DEUS NOS FAZ CHEGAR PERTO DELE E SÃO ATRAVÉS DELAS QUE ALCANÇAMOS CHEGAR DIANTE DO TRONO DO PAI.

ACREDITE NOS PLANOS DE DEUS PARA TUA VIDA ELES SÃO BEM MELHORES QUE OS SEUS.

“ PORQUE EU BEM SEI OS PENSAMENTOS QUE TENHO A VOSSO RESPEITO, DIZ O SENHOR; PENSAMENTOS DE PAZ, E NÃO DE MAL, PARA VOS DAR O FIM QUE ESPERAIS."( JEREMIAS 29:11)

DEUS FARÁ O IMPOSSÍVEL NA VIDA DAQUELES QUE ACREDITAM EM SEU NOME.