INSPIRANDO EM JESUS
SE INSPIRAR EM JESUS
ME FAZ POETIZAR.....
COMO SE ESTIVESSE BEM PERTO
COM O SEU MEIGO OLHAR.
SE INSPIRAR EM JESUS
ME FAZ EMOCIONAR....
TREMENDA PAZ........
UMA GRANDE ALEGRIA
QUE COMEÇO O GLORIFICAR.
SE INSPIRAR EM JESUS
É TERNURA EM ABUNDANCIA;
É CAMINHAR EM SUA LUZ;
É TER FÉ E ESPERANÇA.