SEM PROVA

NÃO HÁ PROVA MAIOR DO VOSSO INFINITO AMOR.

NÃO HÁ PROVA MAIOR QUE POSSA ALIVIAR UMA DOR.

NÃO HÁ PROVA MAIOR QUE ESSA VITÓRIA EU TEREI.

NÃO HÁ PROVA MAIOR QUE O SENHOR É O NOSSO REI.

GLÓRIAS A DEUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 22/03/2016
Código do texto: T5581484
Classificação de conteúdo: seguro